欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 工作动态 > 正文

环江纪委监委开展反邪教宣传教育活动
2020-12-03 17:40:00   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

   为进一步深化反邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,12月3日,环江纪委监委在县城区新建路小广场开展反邪教宣传教育活动,教育引导群众远离邪教、防范邪教。
   活动上,工作人员通过摆展板、发放宣传材料、解答群众咨询和同群众交心交谈等宣传形式,向广大群众宣传邪教组织的本质和危害,认识邪教的非法性、反动性,教育广大群众要远离邪教,用科学知识、科学精神、科学方法来指导生活,在收到邪教信息时,要“不信不听不传”, 帮助广大群众提高辨别能力,共同维护社会的稳定。
   据悉,此次活动共发放相关宣传资料260余份,发放宣传袋100余个。
   此次宣传活动的开展,有效增长了群众反邪教方面的知识,掌握了识破邪教的方法,进一步增强了广大群众的法治意识和抵制邪教的能力,营造了浓厚的防邪教、反邪教社会氛围,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。



图为工作人员向群众发放宣传资料


相关热词搜索:

上一篇:环江纪委监委开展反邪教宣传“进机关”法制教育活动
下一篇:最后一页