欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 工作动态 > 正文

环江纪委监委开展反邪教宣传“进机关”法制教育活动
2020-11-12 17:29:00   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

   为深入推进反邪教警示教育宣传工作,引导和教育全委党员干部掌握反邪教知识,进一步提高委机关党员干部防邪拒邪、自觉反邪的责任意识和专业能力,11月12日上午,环江纪委监开展反邪教宣传“进机关”法制教育活动。
   活动中,纪委副书记、监委副主任杨敏同志带领委机关党员干部集中学习了反邪教知识,并介绍了抵制邪教的常识及相关的法律法规,并以具体案例向党员干部介绍了反邪教的形势,使党员干部对邪教的危害和本质有进一步的认识,更加认识到邪教的危害性与自身责任任务,切实增强了对邪教的辨别能力和防范意识。
   与会人员纷纷表示,要在以后工作中筑牢反邪教的思想防线,更好地防范邪教、发现邪教、打击邪教,扛起责任勇担当,维护社会安全稳定。


图为教育活动现场

 

相关热词搜索:

上一篇:环江毛南族自治县纪委监委召开新进纪检监察干部集体座谈会
下一篇:环江纪委监委开展反邪教宣传教育活动