欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 工作动态 > 正文

环江毛南族自治县纪委监委召开新进纪检监察干部集体座谈会
2020-12-31 17:06:47   来源:环江毛南族自治县纪委监委 颜瑜(文) 覃永耀(图)   



 
   为更好地关心、帮助新进入的纪检监察干部适应新岗位、融入新环境,12月30日,环江毛南族自治县纪委监委召开新进纪检监察干部集体座谈会。

   座谈会上,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍代表自治县纪委监委领导班子向新加入纪检监察队伍的7名同志表示欢迎和祝贺,并就大家工作、生活情况及目前亟需解决的问题进行了交流,勉励大家要在履职尽责、干好工作的基础上,不断成长进步,做一名合格的纪检监察干部。

   “今后希望能够以实际行动为单位出一份力、发一份光!”新入职干部韦德伟表态说。随后,新入职的纪检监察干部逐一介绍了个人基本情况,畅谈了对纪检监察工作的认识,大家纷纷表示在今后的工作中一定牢记嘱托,努力学习纪检监察业务知识,尽快提升能力水平,严格遵守各项制度规定,廉洁自律,迅速进入工作角色,以自己的实际行动在新岗位上向组织交出一份优异答卷。

   在听取大家发言后,黄巍对新进人员提出了几点要求:一是要加强学习,尽快进入角色。新进人员要积极主动学习党内法规和法律法规,向老同志学习工作方法、工作经验,尽快熟悉业务、适应岗位,争取早日成为纪检监察工作的行家里手。二是要珍惜平台,努力实现人生价值。要充分认识纪检监察机关职责定位,增强对新岗位的责任感和敬畏感,爱岗敬业,珍惜工作机会,充分发挥自身优势和潜能,在新的岗位上放飞新梦想,展现新作为,做出新贡献。三是要严明纪律,强化自我监督。廉洁自律是一切工作的基础。打铁还需自身硬,新进人员要严格要求自己,保持党性坚强、政治过硬,始终维护好党纪的威严,维护好党的事业和人民的根本利益,弘扬清风正气,树立和维护好纪检监察干部良好形象。

   最后,黄巍以“我们都是纪检监察人,我们都是追梦人,要只争朝夕,不负韶华,共同迎接2021年的到来!”的新年期望与新进纪检监察干部共勉。


相关热词搜索:

上一篇:我县召开纪检监察机关监督检查审查调查统计分析指标体系培训会暨工作部署会
下一篇:环江纪委监委开展反邪教宣传“进机关”法制教育活动