欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 工作动态 > 正文

深圳市福田区纪委监委到环江开展脱贫攻坚专项调研指导工作
2020-06-22 11:27:02   来源:环江纪委监委 韦艳慧 环江融媒体中心 玉柔柔   


会议现场 
 
    6月17日,深圳市福田区纪委监委调研组到环江毛南族自治县开展脱贫攻坚专项调研指导工作。自治县党委常委、组织部长韦凡,自治县党委常委、政府副县长邹春林,自治县纪委监委、审计局、扶贫办等相关单位负责人参加座谈会。


自治县纪委副书记、监委副主任杨敏向调研组汇报环江纪检监察机关对粤桂扶贫协作资金使用、流向的监督情况和在扶贫领域执纪问责的工作成效及工作亮点。

 
    会上,组织部、扶贫办、审计局等分别向调研组汇报了环江县粤桂扶贫协作帮扶政策落实和资金使用情况:2016至2020年,环江县共获得广东财政帮扶资金1.82亿元,用于实施贫困户危房改造、贷牛还牛、种桑养蚕等43个项目,带动55个贫困村脱贫出列,带动8135户2.8万贫困人口脱贫,帮扶残疾人口1466人。自治县纪委副书记、监委副主任杨敏向调研组汇报了纪检监察机关对粤桂扶贫协作资金使用、流向的监督情况和在扶贫领域执纪问责的工作成效及工作亮点。


与会人员

 
    听取汇报后,调研组对环江县精准扶贫领域取得的工作成效给予高度肯定和评价,并表示2020年福田区加大粤桂扶贫协作帮扶力度,开展对口帮扶环江县工作,福田区纪委监委也会加大力度对环江县纪委监委执纪监督工作的沟通与交流,共同协助进步,为脱贫攻坚收官之年提供强有力的纪律监督保障。

相关热词搜索:

上一篇:我县组织召开2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会议
下一篇:环江:强化监督检查 保障高考顺利有序