欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 工作动态 > 正文

我县组织召开2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会议
2020-06-05 17:53:49   来源:环江纪委监委 韦艳慧   



会议现场

 
    6月5日,环江毛南族自治县组织召开2020年全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会议。会议由自治县纪委副书记、监委副主任杨敏主持,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍出席会议并讲话。


自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍出席会议并讲话。


自治县纪委副书记、监委副主任杨敏主持

 
    会上,住建局、水利局、教育局、卫健局4个单位分别作2020年上半年“四大战役”及专项治理工作推进情况汇报,全体与会人员对县纪委牵头县级整改销号完成情况进行了审议,通报了自治县2020年以来各扶贫责任部门线索移交情况,对零问题线索移交的单位进行通报。
 

住建局、水利局、教育局、卫健局4个单位分别作2020年上半年“四大战役”及专项治理工作推进情况汇报

 
    会议指出:今年来全县脱贫攻坚和专项治理工作取得显著成效,但也存在一些突出问题丞需解决,各单位各部门要进一步统一思想,提高认识,压实责任,深入推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理深入开展,着力解决“两不愁三保障”突出问题,推动脱贫攻坚、专项治理、巡视整改等各项工作稳步发展。
    会议强调:各单位各部门要深入学习贯彻习总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,全面贯彻落实中纪委《指导意见》,按照自治区纪委提出的“五抓”要求(抓整改、抓督战、抓系统、抓执纪、抓鼓劲),保持责任不减、力度不减、激情不减、劲头不减“四个不减”的态势,持续稳步推进决战脱贫攻坚等各项工作,进一步压实主体责任,在瞄准问题的靶心上聚焦再聚焦、在推动问题解决上聚力再聚力,全力破解扶贫领域问题线索少问题,着力推进“四项整改”,深入推进专项治理工作新局面,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推进高质量跨越式发展提供坚强保障。

相关热词搜索:

上一篇:环江毛南族自治县纪委监委传达学习全国“两会”精神
下一篇:深圳市福田区纪委监委到环江开展脱贫攻坚专项调研指导工作