欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 工作动态 > 正文

我县召开脱贫攻坚工作集体约谈会
2020-04-03 15:33:51   来源:环江纪委监委 韦逢姗(文) 韦宏姗(图)   

    近期,自治县脱贫攻坚指挥部对全县2020年“十大百万”扶贫产业进度和上报材料情况进行通报,为进一步压实工作责任,4月3日,自治县纪委监委对我县部分乡镇及县直单位主要领导进行集体约谈,要求从责任落实、转变作风等方面再加力,推动脱贫攻坚工作形成上下齐心扛责任的局面。

自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍讲话

 
   自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍在会上提出要求,一是被约谈单位要深刻认识打赢脱贫攻坚战的紧迫感和责任感,进一步提高政治站位,强化压力传导,压实工作责任。党委(党组)主要负责同志要认真履行“第一责任人”责任,靠前指挥,通过谈心谈话、督导检查等多种形式压实责任,切实把思想统一到全县脱贫攻坚工作大局上来,推动工作落实,抓出工作实效。二是各部门要加强联动协同,特别是县直单位要主动和乡镇对接,分析解决工作中存在的困难和问题,制定具体可行的措施,最大限度用足、用好政策,形成整体合力。三是各单位要认真查找问题产生的原因,通过举一反三,找准症结,以作风攻坚护航脱贫攻坚,确保2020年我县全面完成“十大百万”产业目标任务,努力推动全县脱贫攻坚各项工作提速增效。


集体约谈会现场

相关热词搜索:

上一篇:环江组织召开党委第六轮巡察工作研判分析会
下一篇:环江:开启监督“探头” 照亮“疫”样复学路