欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 工作动态 > 正文

环江纪委监委开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理及巡视整改专项督导
2019-09-24 10:48:23   来源:环江纪委监委   

   
    为全面抓好落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,进一步推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展,9月18-19日,环江纪委监委组织人员对全县各单位专项治理和巡视整改工作开展情况进行集中督导。

    按照安排,此次督导成立4个督导组,抽取2个乡镇、20个单位进行专项检查。督导组采取实地走访、座谈交流、查阅资料等方式开展督导,要求相关单位进一步强化责任担当,坚持实事求是,严格工作标准,扎实推进巡视整改工作。同时,认真梳理扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,全面开展自查,及时发现短板,加强部门沟通协调,推动专项治理提升年活动取得实效。

    据悉,今年以来,环江纪检监察机关将扶贫领域腐败和作风问题作为纪律审查和日常监督重点,通过不打招呼、不定时间、不定单位的“三不”方式开展明察暗访,着力发现脱贫攻坚过程中出现的违纪违法问题。今年1-8月,全县立案查处扶贫领域违纪问题84件。



图为第一督导组在县脱贫攻坚指挥部开展督导工作


图为第二督导组在东兴镇开展督导工作


图为第三督导组在交通局开展督导工作



图为第四督导组在文广新体旅局开展督导工作




 

相关热词搜索:

上一篇:【镜头】百日攻坚中的环江纪检人
下一篇:温情!深情!燃情! 河池纪检人与国同梦 奔梦不歇