欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

强干部素质 展纪检风采——2020年环江毛南族自治县纪委监委工会干部职工气排球比赛启动
2020-11-04 15:49:00   来源:环江毛南族自治县纪委监委 韦艳慧(文) 韦逢姗(图)   


启动仪式现场


 
    为丰富纪委监委机关文体生活,提高纪检监察系统干部职工身体素质,增强队伍凝聚力,向心力、战斗力,展现干部团结奋发、活泼向上的精神面貌,11月3日,环江毛南族自治县纪委监委工会干部职工气排球比赛启动仪式在委机关球场内举行,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍致启动仪式贺词,县纪委副书记、监委副主任杨敏主持,委机关全体干部职工参加。


启动仪式现场

 
    黄巍指出:推动纪检监察工作高质量发展,既需要一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,也需要每个纪检监察干部拥有一个健康的体魄,全体干部职工要以此次气排球比赛为契机,在球场上发扬好“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,团结互助、顽强拼搏,奋勇争先,赛出竞技水平、赛出个性风采、赛出团结友谊,进一步激发纪检监察队伍团结向上、勇于竞争、敢于拼搏的精神,以健康的体魄 、顽强的意志,持续打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为全县经济社会又好又快发展提供强有力保障。

(图1)黄巍宣布:2020年环江县纪委监委气排球比赛活动正式开幕!
 
    让我们跟随镜头,先睹一把7个参赛队启动仪式上激昂奋进的风采!

第一组:破浪队——我们的口号是:乘风破浪,共创辉煌!


第二组:雄鹰队——我们的口号是:雄鹰雄鹰,都是精英!

第三组:旺旺队——我们的口号是:火辣辣的心,火辣辣的情,火辣辣的旺旺队比赛一定赢!

第四组:战狼队——我们的口号是:战狼战狼,属我最强!

第五组:精英E组——我们的口号是:以球会友,天长地久!

第六组:飞跃队——我们的口号是:挑战极限,飞跃自我!

第七组:朗朗队——我们的口号是:朗朗朗朗,绝对硬朗!
 
    本次比赛的裁判分别是:蒙永恒、乔勋林、颜淳香、全莲萍、欧盛芳、韦林杰。

    启动仪式结束后,纪委监委工会干部职工气排球比赛比赛在破浪队和朗朗队的角逐中正式拉开帷幕。为期一周的循环赛程,期待全体干部职工能在比赛中全身心体验“我运动,我健康,我快乐”的活动意义,并在赛场上赛出风格,赛出水平,共同构建和谐、向上的机关氛围。



第一场 破浪队VS郎朗队


破浪队员在赛场中


朗朗队员在赛场中

相关热词搜索:

上一篇:广西纪检监察网《镜头|河池市迅速掀起学习十九届五中全会精神热潮》
下一篇:广西纪检监察网《脱贫前沿显担当 攻坚一线写忠诚 —记环江毛南族自治县纪委监委派驻川山镇古宾村第一书记韦永碧》