欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

广西纪检监察网《镜头|河池市迅速掀起学习十九届五中全会精神热潮》
2020-10-30 17:02:27   来源:广西纪检监察网 发布时间:2020年10月30日 11:44   

       10月26日至29日,党的十九届五中全会在京召开,河池市纪委监委加大宣传力度,充分运用河池清风网、河池纪检监察微信公众号等媒体平台宣传十九届五中全会的有关内容,供全体纪检监察干部学习、分享。同时,各级纪检监察机关在早上上班前20分钟,开设“纪委早课堂”,对十九届五中全会主要议程,“十四五”规划内容、推动“十四五”时期经济社会发展要求等进行热身学习,为深入学习领会十九届五中全会精神打下坚实基础。


  下一步,河池市纪委监委将通过“组织传达、现场互动、发表体会,撰写心得体会”的方式,要求全市纪检监察干部认真学习领会十九届五中全会精神,真正做到学懂悟透,将精神落实传递到基层,让党的十九届五中全会精神落地生根、开花结果。(河池市纪委监委 王英睿 韦徐)

 

  河池市纪委监委第七审查调查室专案组自2020年7月3日进驻办案点后,成立了“7.03”专案组临时党支部,临时党支部共有八名党员,坚持每周开展一次理论和业务学习,提升临时党支部党员的综合素养。图为该临时党支部开展党的十九届五中全会专题学习会。

 

  10月27日,大化瑶族自治县纪检监察干部专题学习党的十九届五中全会精神。大家纷纷表示,要先学一步、学深一步,内化于心、外化于行,发挥好纪检监察干部的表率和示范引领作用。

 

  凤山县纪委监委党支部及时组织学习党的十九届五中全会相关内容,立足监督职责,充分发挥监督保障执行作用,推动党中央的重大决策部署落到实处。

 

  环江毛南族自治县纪委监委党支部组织党员干部“集体充电”,学习党的十九届五中全会精神,引导年轻的纪检人自觉扛起使命担当,不辜负党和人民的信任与重托。

 

  天峨县纪委监委派驻岜暮乡平石村驻村工作队长杨程向群众解读十九届五中全会议程,引导当地群众及时观看,学习全会“人民至上,把人民对美好生活的向往当作奋斗目标”等内容。

 

  东兰县纪检监察党支部把“早自习课”和“党课开讲啦”活动结合起来,组织纪检监察干部学习党的十九届五中全会精神。

 

编辑:严雪莹

相关热词搜索:

上一篇:图解十九届五中全会公报
下一篇:强干部素质 展纪检风采——2020年环江毛南族自治县纪委监委工会干部职工气排球比赛启动