欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到川山镇调研督导脱贫攻坚普查工作
2020-07-31 16:32:20   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

    7月27日,自治县党委常委、县纪委书记、县监委主任黄巍到川山镇茶江村、古宾村开展脱贫攻坚普查工作调研督导。
    在川山镇茶江村村委驻地,黄巍向茶江村大村长、第一书记、工作队员、村三委成员详细了解当前普查准备工作情况,尤其是排查工作中遇到的问题和困难,看到大家前期准备工作做得有成效,黄巍给茶江村大村长、第一书记、工作队员、村三委成员再次鼓劲,勉励大家紧盯前期排查工作中发现的住房安全等问题,注重发挥村级引导员的积极作用,提高工作效率,在如何有效提高面访率和电话受访率下功夫,把责任心用在想办法、解决问题上;做好工作对接,周全安排,接受普查中,要按照普查工作组反馈的问题,照单全收,不争论,立即抓整改,做好反馈,确保普查工作顺利进行。


黄巍到川山镇茶江村督导调研脱贫攻坚工作

 黄巍到川山镇茶江村督导调研脱贫攻坚工作 
 

 
    在川山镇古宾村,黄巍认真听取大村长、第一书记、工作队员、村三委成员普查准备工作汇报,对古宾村压实扶贫帮扶人责任,全面分工、确定村级引导员多进入贫困户家中熟悉情况,知根知底,把前期工作做实做细,针对前期排查出来的饮水安全提升、住房安全等方面存在的问题,凝聚集体智慧出思路、找办法等做法给予充分肯定,希望古宾村用好各方力量,在当地党委和政府的领导下,把问题和困难及时解决,顺利完成脱贫攻坚普查工作。(环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀


黄巍到川山镇古宾村调研脱贫攻坚工作
 

相关热词搜索:

上一篇:环江学习传达贯彻全市纪检监察年中工作会议精神
下一篇:环江:“一对一”蹲点督导 精准助力脱贫攻坚