欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到驯乐苗族乡开展庆祝中国共产党建党99周年慰问活动和督导工作
2020-07-02 10:42:57   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

    6月30日,自治县党委常委、县纪委书记、县监委主任黄巍到驯乐苗族乡开展庆祝建党99周年慰问活动和对相关工作进行督导。
    当天,黄巍来到驯乐苗族乡北山村才秀屯,把上级党组织对基层党员的慰问金和慰问品送给有64年党龄的老党员韦杏祥手中,与韦杏祥共同回顾了中国共产党光辉的99年建党历程,送上节日祝福!希望韦老继续保持共产党员先进性、纯洁性,发挥共产党员先锋模范作用,保持好身体,安度好晚年。


黄巍在驯乐苗族乡北山村才秀屯慰问老党员韦杏祥

 
    在驯乐苗族乡平莫村村委驻地,黄巍对驻平莫村第一书记、共产党员、河池市市场监督管理局三级主任科员周进思同志进行亲切慰问,代表自治县党委,并通过第一书记周进思传达对近年来奋战在驯乐乡脱贫攻坚战一线的共产党员表示亲切慰问和衷心感谢!希望大家把习近平总书记对毛南族整族脱贫作出重要指示精神作为决战决胜脱贫攻坚的新起点和强大动力,再接再厉,对接好后援单位,在乡镇党委政府的领导下,大力发挥共产党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,为推进驯乐苗族乡脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接贡献智慧力量。


黄巍慰问第一书记代表驻平莫村第一书记周进思
 
    黄巍、驯乐苗族乡党委书记谭良恩还到该乡太平村共同开展软弱涣散村党组织整顿工作,与太平村新调整的第一书记、村党支部委员会成员一同进行座谈,黄巍要求,太平村基层党组织通过队伍整合、人员调整之后,接下来就是抓好传、帮、带,发挥基层党员作用,提高党支部凝聚力和战斗力,切实按照自治县党委的部署和要求,按时完成整顿工作,为切实加强基层组织建设,巩固党执政根基,为全面打赢脱贫攻坚收官战,提供坚强组织保障。(环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀)

 
  黄巍、驯乐乡党委书记谭良恩在太平村开展软弱涣散村党组织整顿工作

相关热词搜索:

上一篇:黄巍深入驯乐接访约访 为苗乡群众排忧解难
下一篇:关于落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的通告