欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

河池市委巡察机构党支部深入环江开展学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神主题党日活动
2020-06-18 10:19:47   来源:环江纪委监委 韦艳慧   

    6月12日,河池市委巡察机构党支部到环江毛南族自治县开展学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神主题党日活动。环江毛南族自治县纪委副书记、监委副主任杨敏,自治县纪委常委、监委委员、县委巡察办主任谭宜康,自治县委巡察办各巡察组组长共同参加主题党日活动。


环江毛南族自治县纪委副书记、监委副主任杨敏陪同市巡察机构全体党员参观了解毛南族群众移民搬迁后的生产生活环境。


 环江县城西安置区裕美服装扶贫车间女工满脸幸福地向参观的市委巡察机构党员介绍。

 
    参加活动的全体党员通过现场观看毛南族群众生产生活新貌、实地考察毛南族群众富民产业发展情况、与毛南族干部群众座谈、参观市委党校干部教育培训教学基地环江毛南族自治县党员干部纪律教育基地、重温入党誓词、上党课等形式,切身感受脱贫攻坚战给毛南族群众生产生活带来的巨大变化,更深入的领会习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神内涵。


全体党员与毛南族干部群众座谈学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神。
 

环江毛南族自治县纪委副书记、监委副主任杨敏在座谈会上代表发言。

 
    通过开展主题党日活动,激发全体党员为民服务的自豪感、荣誉感和使命感,鼓舞全体党员以实际行动践行总书记指示精神,充分发挥党员先锋模范带头作用,敢担当,勇作为,展现新时代纪检监察巡察干部新形象。


市委巡察机构全体党员到环江党员干部纪律教育基地参观,接受红色革命、廉洁文化、优秀传统文化教育。


全体党员重温入党誓词,重忆入党初心,回顾入党历程。


市委巡察办党支部书记陆俊百为全体党员上了一堂题为《把学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神转化为推进巡察工作的坚强力量》的生动党课。

 

相关热词搜索:

上一篇:贯彻落实指示精神系列报道|环江:精准监督保障脱贫攻坚
下一篇:黄巍到驯乐苗族乡督导工作