欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

涓涓细流 汇聚战“疫”的磅礴力量——环江纪委监委班子带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
2020-03-03 10:19:23   来源:环江纪委监委   

 
图为自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍带头自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作


图为自治县纪委纪委常委、监委委员、县委巡察办主任谭宜康带头自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

 
图为自治县委第二巡察组组长谭东军带头自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作  

 
    2月28日,环江毛南族自治县纪委监委坚决积极响应党中央、习近平总书记对广大党员的号召,积极行动起来,助力新冠肺炎疫情防控、自愿捐款活动在委机关办公楼五楼会议室举行。
    善举不分大小、真情共筑希望。环江县纪委监委领导班子成员、县委巡察机构各巡察组组长带头自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,在纪委监委班子、自治县党委各巡察组领导的带领下,纪委监委全体党员干部也纷纷捐款,献出自己的爱心,为疫情防控奉献自己的一份力量。
    捐款现场严格要求全体人员佩戴口罩,人与人间隔距离不小于1米。为了避免人员过于聚集引发交叉感染,纪委党支部其他党员干部纷纷以支付宝、微信、银行转账等方式踊跃捐款。截至3月3日上午10时,已经收到的环江县纪委监委50名党员干部捐款共计3792元。捐款还在持续中……
    本次爱心行动筹集的所有款项将做到专款专用,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、公安民警、基层干部群众和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。
    当前疫情形势依然严峻复杂,防控工作正处在最吃劲的关键阶段,汇聚纪检监察党员干部一份平凡的爱心,让我们坚定信心,携手并肩共战疫情,共迎春暖花开!(环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀 韦逢姗)

相关热词搜索:

上一篇:黄巍督导驯乐苗族乡疫情防控工作和脱贫攻坚挂牌督战工作
下一篇:我县纪委监委召开2020年案件查办“后半篇文章”暨预防宣教工作部署推进会