欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到驯乐苗族乡督导疫情防控工作、慰问疫情防控一线党员干部
2020-02-18 11:30:48   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

    2月14日,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍到驯乐苗族乡督导检查疫情防控工作,慰问疫情防控一线党员干部。
    黄巍慰问了驯乐苗族乡北山村和福寿社区,把党委政府慰问金送给驯乐乡北山村党支部书记韦举登和福寿社区第一书记韦树重。慰问中,黄巍代表自治县党委政府,充分肯定了战斗在疫情防控工作一线的基层党员干部,服从党委政府统一调度,全力以赴投入乡镇基层一线疫情防控工作,衷心感谢他们做出的重要贡献,在疫情防控的关键时期,希望大家再接再厉,在当地党委政府的统一领导下,继续做好疫情防控各项工作。


黄巍慰问驯乐苗族乡北山村疫情防控一线党员干部

黄巍慰问驯乐苗族乡福寿社区疫情防控一线党员干部

    黄巍要求,驯乐苗族乡党委政府要制定科学防控计划,把力量下沉到村屯一线,加大宣传力度,严格按照疫情防控“十严格”措施,落实社区、小区、村屯封闭管理,同时,要切实保障群众生活物资和群众春耕生产物资供应,做到疫情防控和春耕生产两不误。(环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀)

相关热词搜索:

上一篇:环江:召开新型冠状肺炎疫情防控工作监督执纪问责工作推进会
下一篇:习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作