欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

环江:召开新型冠状肺炎疫情防控工作监督执纪问责工作推进会
2020-02-18 11:30:45   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

    2月14日,环江毛南族自治县纪委监委领导班子第三次召开疫情防控监督执纪问责工作会议。


 
    会议组织自治县纪委监委领导班子集体学习了中央纪委、广西纪委要求学习贯彻落实的习近平总书记在1月25日、2月3日、2月12日三次召开的中央政治局常委会会议上发表一系列重要讲话精神。
    会议认为,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,亲自指挥、亲自部署,为做好当前疫情防控工作指明了方向,提供了遵循。纪检监察机关和纪检监察干部都要加强学习,吃透中央精神,牢固树立纪检监察工作自觉服从党委政府工作大局执纪执法理念,依规依纪依法履职尽责,贯彻落实中央纪委、自治区纪委监委关于坚决纠治疫情防控形式主义官僚主义问题工作部署要求,紧盯疫情防控责任落实、重点工作和重点环节强化政治监督,督促各级党委、政府落实主体责任,督促卫生健康、交通、市场监管、工信和商务、民政等部门切实履行行业监管职责,强化精准监督,压实防控责任,确保习近平总书记重要讲话精神和党中央、中央纪委的决策部署在环江县得到贯彻落实,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供监督保障。( 环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀)

相关热词搜索:

上一篇:“啰嗨”宣防控 山歌传真情
下一篇:黄巍到驯乐苗族乡督导疫情防控工作、慰问疫情防控一线党员干部