欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到自治县驯乐苗族乡、川山镇督导 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-01-30 20:34:26   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

      1月28日,环江毛南族自治县党委常委、县纪委书记、县监委主任黄巍到驯乐苗族乡、川山镇督导疫情防控工作。
在驯乐苗族乡北山村、纪委监委帮扶联系点川山镇古宾村委驻地,黄巍向两个村村“三委”成员和第一书记、工作队员了解新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,黄巍要求,要牢牢把握意识形态工作的主动权,多运用网络渠道发布权威信息,密切关注疫情防控工作新要求,加强疫情防控宣传、信息收集上报工作,把疫情防控各项工作进村屯入户到人。




黄巍(图左二)在驯乐苗族乡北山村委驻地督导疫情防控工作



黄巍(图左三)在川山镇古宾村督导疫情防控工作

      在驯乐苗族乡设立的疫情防控工作监测点,黄巍对驯乐苗族乡领导、工作人员在春节期间坚守工作岗位表示亲切慰问。希望驯乐乡党委政府科学安排好监测点值班计划,切实做到24小时值班,严格检查、监测,防止疫情入境,各级党组织和广大党员、干部必须提高政治站位,在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用,团结带领广大人民群众坚定不移把党中央决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。 (环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀)




黄巍(图左一)向群众分发疫情防控工作宣传资料



黄巍(图左二)在驯乐苗族乡疫情防控监测点督导工作

相关热词搜索:

上一篇:中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》
下一篇:图解 | 纪检监察机关如何做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督?