欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

环江县组织召开2019年度纪检监察、巡察工作总结暨表彰大会
2020-01-20 17:47:20   来源:环江纪委监委 韦艳慧(文) 韦宏姗(图)   



 
    为全面总结2019年度的工作总结,谋划2020年的工作目标任务,表彰先进,1月17日,环江毛南族自治县纪委监委组织召开2019年度纪检监察、巡察工作总结暨表彰大会,自治县党委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长黄巍出席会议,安排部署2020年工作,进一步明确了新一年的工作目标、思路和要求。全县纪检监察系统及巡察机构干部参加了会议。


自治县党委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长黄巍作2020年工作动员部署讲话并提出工作要求


自治县纪委监委副书记、监委副主任杨敏主持会议


    表彰大会按照五个会议议程依次进行。首先由各科室主任、驻村第一书记、各派驻纪检监察组组长、各乡镇纪委书记、县委巡察办副主任、县委巡察组组长等40人作2019年度工作总结发言,晒工作成效、找工作短板;然后各业务分管领导对各自分管的工作进行归纳点评,指出工作亮点、提出工作不足,相互交流工作经验、相互探讨改善工作方式方法,为新一年工作谋求更好的发展方向;接着县纪委副书记、监委副主任杨敏同志总结2019年度全县纪检监察及巡察工作,肯定了工作成绩出色的单位及个人,也对工作成绩相对滞后的科室及个人提出工作建议;为表彰先进、鼓舞干劲,大会宣布了《关于表彰2019年度全县纪检监察系统先进个人的决定》,30名同志荣获 “全县纪检监察系统先进个人”荣誉称号,委领导对他们表示祝贺并颁发表彰证书。
 





30名同志荣获 “全县纪检监察系统先进个人”荣誉称号

 
    会议最后,县党委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长黄巍作2020年工作动员部署讲话,提出了具体工作要求。黄书记表示:在过去的一年里,全县纪检监察机关、巡察机构和广大纪检监察干部在上级纪检监察机关和自治县党委的坚强领导下,以扎实的工作作风推进全县党风廉政建设和反腐败工作取得良好成效,主要得益于各项工作提早谋划部署、提早落实、稳步推进,得益于整个队伍的团结协作、形成合力,得益于全体干部强烈的责任心和使命感,促使了各项工作的稳步推进并取得良好成效,希望全县纪检监察机关和广大纪检监察干部在新的一年里,不忘初心,牢记使命,锐意进取,敢于亮剑,聚焦主业主责,主动担当作为,奋力书写2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章,为不断巩固发展全县反腐败斗争压倒性胜利作出新的更大贡献!

 

 

   
 

相关热词搜索:

上一篇:三级联动大接访,环江纪委监委为群众解难题护利益
下一篇:环江毛南族自治县官方微信公众号《看环江》环江疫情防控工作权威发布!!!