欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍开展2020年春节慰问活动
2020-01-20 16:43:27   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

  根据环江毛南族自治县党委和政府的统一安排,元月16日,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄巍开展了2020年春节慰问活动,慰问活动中,黄巍把各级党委政府的关心、关怀、问候和祝福传达给科技人员代表、离任村党员干部、生活困难党员,送上慰问金和慰问品,让他们和全县各族人民一起度过愉快、祥和的新春佳节!
  在环江城区,黄巍慰问了优秀人才代表、河池市第五批优秀青年科技人才、环江国源照明科技股份有限公司负责人莫国斌,莫国斌向黄巍汇报了本人研发照明科技专利成果转化情况,黄巍勉励莫国斌继续带领研发团队,坚持走生产、销售、研发之路,储备更多专利技术,为公司取得更大发展夯实基础,提供动力,预祝莫国斌新春佳节快乐,身体健康,家庭幸福!
自治县党委常委、县纪委书记、县监委主任黄巍慰问科技人员代表莫国斌

 
  当日,黄巍到自治县驯乐苗族乡顺宁村肯甫屯、后塘屯,走访慰问离任村“两委”成员卢金光、卢金利,黄巍代表党委政府对两位村干部为基层群众服务多年表示衷心感谢,希望他们做好示范,继续保持一名共产党员的先锋模范作用,发挥余热,竭尽所能,为党委政府的美丽乡村建设、决战脱贫攻坚和乡村振兴工作支招出力,共同建设好自己的家乡。黄巍还到驯乐苗族乡福寿社区高连屯,慰问了生活困难党员卢元明,详细了解了卢元明的家庭情况和生活生产条件,鼓励他树立信心,战胜疾病,坚信在党和政府的领导和帮助下,明天会越来越好。(环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀)



黄巍慰问驯乐苗族乡顺宁村离任村“两委”干部卢金光



黄巍慰问驯乐苗族乡顺宁村离任村“两委”干部卢金利



黄巍慰问驯乐苗族乡福寿社区高连屯生活困难党员卢元明

 

相关热词搜索:

上一篇:一图读懂 2019年环江毛南族自治县纪检监察工作成绩单
下一篇:三级联动大接访,环江纪委监委为群众解难题护利益