欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到驯乐苗族乡、川山镇开展软弱涣散基层党组织排查整顿工作
2019-10-10 11:49:06   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

    10月9日,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍到自治县驯乐苗族乡、川山镇开展软弱涣散基层党组织排查整顿工作。
 
自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍到驯乐乡康宁村调研



黄巍到驯乐乡康宁村主持召开软弱涣散基层党组织排查整顿工作会议

 
    做好软弱涣散基层党组织排查整顿工作,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作,黄巍在驯乐苗族乡分管领导罗辉陪同下,与康宁村“大村长”廖万否、第一书记胡道生、村三委成员、村老党员代表一起召开排查整顿工作会议,黄巍要求:排查整顿工作要求基层党组织以软弱涣散基层党组织“十种情形”和重点排查整顿四类问题为标准,经常“照镜子”,检视基层党组织存在哪些突出的问题,按照边查边改边建章立制的方式,采取“缺什么、补什么”的原则,把康宁村党组织建设工作抓好抓实。康宁村党组织要以排查整顿基层党组织工作为契机,大力发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把脱贫攻坚政策及实施后给康宁村整村带来的基础设施大变化等多项成果共享,多种形式向群众宣传、交流,增强群众的幸福感和获得感,教育群众知恩知报,提高脱贫攻坚工作的满意度,做到排查整顿工作与脱贫攻坚、整县摘帽工作“两促进”,为实施乡村振兴战略打好坚实的基础。
    会后,黄巍听取了康宁村村三委、老党员对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的意见和建议;到康宁村桑蚕养殖房、康宁村扶贫产业桑蚕示范基地----广西江缘茧丝绸有限公司、环江驯缘桑蚕农民专业合作社共建的小蚕共育中心实地调研,黄巍希望康宁村做好对接和服务龙头企业各项工作,用好康宁村的优势,把产业扶贫工作抓出成效,带领群众发展经济,增加收入,壮大集体经济实力。


​征求基层党员、群众代表对自治县纪委监委开展主题教育工作提意见和建议



黄巍到驯乐乡康宁村桑蚕养殖户桑蚕养殖房调研


黄巍到驯乐乡康宁村扶贫产业示范基地调研
 
    当天,黄巍还到自治县纪委监委联系的川山镇古宾村开展软弱涣散基层党组织排查整顿工作,为古宾村高质量完成脱贫攻坚、整县摘帽工作提供坚强的纪律保障和组织保障。(环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀)



 黄巍到川山镇古宾村开展软弱涣散基层党组织排查整顿工作



征求川山镇古宾村党员、群众代表对自治县纪委监委开展主题教育工作提意见和建议

相关热词搜索:

上一篇:环江纪委监委:开展“传承老区精神,勇担时代使命”专题研讨活动
下一篇:最后一页