欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到驯乐苗族乡督导脱贫攻坚工作和中国-东盟“两会”期间信访工作
2019-09-19 17:37:17   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

    9月17日,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍到驯乐苗族乡山岗村督导“百日攻坚”工作和中国-东盟“两会”期间信访工作。
 
    黄巍在驯乐苗族乡山岗村召开座谈会,与县乡工作队员一起分析研判脱贫摘帽工作进展情况。
 
    黄巍到驯乐苗族乡山岗村驻地召开座谈会,与驯乐乡相关领导、脱贫摘帽百日攻坚“大村长”、第一书记、工作队员、包村领导和村“两委”成员就脱贫攻坚“回头看”专项行动、整顿软弱涣散基层党组织等工作进行分析研判。要求县乡两级工作队和村“两委”成员团结一心,围绕“两不愁”三保障和饮水安全任务目标,对照脱贫摘帽工作目标,抓重点和难点,拿方案,向群众宣传党和国家推进脱贫攻坚以来给驯乐苗乡带来的交通、饮水、用电等基础设施的重大变化和发展,教育群众知恩报恩,提高脱贫攻坚工作的满意度,从整体上促推环江整县高质量脱贫摘帽。
对中国-东盟两会期间的信访工作,黄巍强调,必须牢牢把握意识形态工作的主动权,高度重视意识形态和网络安全工作,密切关注群众利益,各级党组织要认真引导和疏导,确保中国-东盟“两会”顺利进行。
    当日,黄巍还到自治县纪委监委扶贫工作联系村的川山镇下荣村,看望了奋战在扶贫一线的纪委监委干部,与乡镇分管领导、下荣村“两委”成员、第一书记、工作队员一起座谈,为纪检监察干部投身脱贫攻坚一线再鼓劲,勉励大家共同为环江整县脱贫摘帽贡献智慧力量。



 
黄巍到自治县川山镇下荣村委办公地点看望奋战在脱贫攻坚一线的纪检监察干部。
 

相关热词搜索:

上一篇:我县召开2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第三次联席会议暨巡视整改集体约谈会
下一篇:环江纪检监察机关党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会议