欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍检查指导驯乐苗族乡脱贫摘帽“百日攻坚” 冲刺工作
2019-08-22 18:40:28   来源:环江纪委监委 覃永耀   

       8月19日至8月20日,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍到驯乐苗族乡检查指导脱贫摘帽 “百日攻坚” 冲刺工作。


黄巍在驯乐苗族乡镇北村召开座谈会,分析研判脱贫摘帽“百日攻坚冲刺工作前一阶段工作情况。

 
      黄巍先后深入驯乐苗族乡全安村、太平村、平模村、镇北村、顺宁村、福寿社区乾屯扶贫易地安置点实地走访检查,与驯乐乡党委书记谭良恩,各村脱贫攻坚“大村长”、第一书记、工作队员、村(居)“两委”成员一起座谈,听取了各村脱贫摘帽“百日攻坚”冲刺工作前一阶段的情况汇报,黄巍强调,在自治县党委政府的统一领导下,乡党委政府和后援单位团结一致,“大村长”、第一书记、工作队员、村(居)“两委”成员克服各种困难,坚持冲锋在全乡扶贫一线,做了大量卓有成效的工作,乡党委、政府要尽快对驯乐乡脱贫摘帽 “百日攻坚”冲刺工作前一阶段情况进行全面总结,分析存在的问题,梳理难点,提出解决方案,结合扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责、中央对广西脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改三大工作持续抓好整改落实,越是到工作任务艰巨的关键时期,越要大力抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实提高党员干部队伍的纪律作风建设水平,引导鼓励基层党员干部实干担当,在全乡上下营造推动脱贫摘帽“百日攻坚”冲刺工作健康发展的良好氛围,为2019年整县顺利脱贫摘帽提供坚强的纪律保障。  



黄巍到驯乐苗族乡全安村调研
脱贫摘帽 “百日攻坚” 冲刺工作。


黄巍到驯乐苗族乡顺宁村后塘屯贫困户卢因军家中调研脱贫摘帽 “百日攻坚” 冲刺工作。


 环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀

相关热词搜索:

上一篇:黄巍到乡镇调研党风廉政建设工作
下一篇:环江纪委监委集中收看学习《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式