欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到乡镇调研党风廉政建设工作
2019-08-22 17:22:33   来源:环江纪委监委 覃永耀   

       8月19日,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍到大安乡、长美乡、东兴镇、龙岩乡调研党风廉政建设工作。
       当天,黄巍听取了大安乡、长美乡、东兴镇、龙岩乡四个乡镇党委书记关于党风廉政建设工作汇报,与四个乡镇党委书记交流了乡镇党委履行主体责任,推动乡镇纪委监督责任落实,实行县内提级交叉巡察村(居)党组织、乡镇异地交叉监督执纪工作的相关情况,黄巍指出,各乡镇党委书记一定要转变思维、观念,由结果管理向过程和结果全程管理转变,挑起党委抓主体责任的担子,在环江脱贫摘帽攻坚“百日冲刺”的最关键时期,要及时分析研判扶贫一线党员干部队伍的工作状态、身心健康、后勤保障,结合扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责、中央对广西脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改三大工作抓好乡镇的党风廉政建设工作,推动乡镇党风廉政建设和反腐败工作深入开展,让党员干部明白抓好党风廉政建设工作,纪委的监督执纪问责工作只是手段,目的都是推动各项工作质效的提高,让党员干部积极履职,实干担当,切实为脱贫摘帽提供纪律保障。

      调研期间,黄巍还深入位于大安乡的中国·毛南柚美环江示范区和长美乡的“扶贫红色驿站”实地察看,检查东兴镇纪委群众来访接待室、龙岩乡整改办、扫黑办的工作台账和资料。

 

黄巍(图中)到位于大安乡的中国·毛南柚美环江示范区调研扶贫产业覆盖情况。



黄巍到位于长美乡关安村的“扶贫红色驿站”调研。



黄巍到东兴镇纪委群众来访接待室调研。



  
黄巍检查龙岩乡整改办、扫黑办的工作台账和资料。
 
环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀

相关热词搜索:

上一篇:环江用山歌宣传巡察工作
下一篇:黄巍检查指导驯乐苗族乡脱贫摘帽“百日攻坚” 冲刺工作