欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍看望慰问病倒在脱贫攻坚一线的村委主任
2019-08-13 16:01:12   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

      8月12日上午,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍在自治县纪委副书记、监委副主任、川山镇古宾村大村长梁华妆的陪同下,到洛阳卫生院看望慰问在脱贫攻坚百日冲刺工作中病倒的川山镇古宾村委主任韦仕心,为他送去县委、县人民政府的关怀。
      古宾村全村辖22个村民小组,在册建档立卡贫困户共164户584人,2019年预脱贫户38户119人。根据全县脱贫攻坚百日冲刺工作部署要求,坚决圆满完成今年脱贫攻坚任务,韦仕心作为该村领头雁,带领村班子成员与后援单位驻村第一书记、驻村工作队员一起积极投身古宾村脱贫摘帽工作。由于疲劳过度,8月7日晚突发急病,连夜赶往洛阳卫生院检查治疗。在得知韦仕心病倒入院的消息后,黄巍第一时间向相关人员了解其身体症状及治疗情况,并前往医院看望慰问,当面交谈询问,详细了解其病情、家庭生活及诊疗康复等情况。嘱咐他积极配合医院治疗,安心养病,争取早日康复出院。

 



       自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍(右二)到洛阳卫生院看望慰问古宾村委主任韦仕心(右一)

 

      黄巍指出,当前全县正处于全面打赢脱贫攻坚决战关键时期,脱贫攻坚百日冲刺工作是当前工作的重中之重,县委、县政府、各后援单位、各乡镇要时刻关注牵挂脱贫攻坚一线工作人员的生活情况,做好关爱和保障工作,也希望奋战在脱贫攻坚一线的干部注意保重身体,保持乐观向上的心态和健康的生活习惯,以强健的体魄和良好的精神状态投入到脱贫攻坚工作中,以投身全县脱贫摘帽感到骄傲自豪,为改变农村贫困面貌感到满足欣慰,相信在县委、县政府的坚强领导下,有全县干部群众的积极参与和社会各界的鼎力支持,全县一定能打好打赢脱贫攻坚战,如期实现整县高质量脱贫摘帽。

相关热词搜索:

上一篇:环江:自治县党委听取巡察工作专题汇报
下一篇:环江用山歌宣传巡察工作