欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

环江:统筹抓好全县“十大百万”扶贫产业工程“五查五纠五整治”行动和深入推进专项治理提升年活动
2019-07-05 16:09:57   来源:环江毛南族自治县纪委监委 覃永耀   

    为深入贯彻落实中央、自治区、河池市纪委和县委开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的决策部署,结合中央专项巡视反馈意见整改工作,总结交流全县“十大百万”扶贫产业工程“五查五纠五整治”行动工作经验,部署落实下一阶段工作。2019年7月3日,环江毛南族自治县纪委监委主持召开全县“十大百万”扶贫产业工程“五查五纠五整治”行动推进会暨2019年专项治理工作第二次联席会议。
    
    自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍出席会议并作了讲话,他充分肯定了今年以来全县各乡镇各部门认真贯彻落实广西壮族自治区纪委、河池市纪委关于开展专项治理工作提升年活动的部署,创新开展专项治理工作所取得的成效。结合环江的实际,黄巍强调,必须运用统筹工作的方法,围绕自治区纪委提出的“六个聚焦”“六大行动,从强化责任担当,突出工作重点,狠抓工作落实三个方面,整体推进,统筹协调抓好专项治理、巡视整改、政治建设、扫黑除恶等四个重大工作任务,不断开创环江专项治理工作新局面,不断推动环江各项工作高质量发展。


自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍出席会议并作了讲话。

 
    自治县纪委副书记、监委副主任杨敏主持会议,并传达了河池市“十大百万”扶贫产业工程 “五查五纠五整治”行动会议精神,通报了环江2019年开展专项治理工作情况,要求全县各乡镇各部门以严、实、深、细的工作作风抓好贯彻落实。



自治县纪委副书记、监委副主任杨敏主持会议并传达了河池市会议精神,作会议总结讲话。

 
    会议安排自治县明伦镇、水源镇、脱贫攻坚指挥部、卫生健康局、住房和城乡建设局、教育局等6个单位进行了工作交流发言。

 
 
自治县明伦镇代表作会议发言。
 
 

 
自治县水源镇代表作会议发言。



自治县脱贫攻坚指挥部代表作会议发言。




自治县卫生健康局代表作会议发言。


自治县住房和城乡建设局代表作会议发言。



自治县教育局代表作会议发言。

 
    县纪委监委领导,各乡镇1名领导,县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组成员单位各1名领导,县纪委监委各派驻(出)机构负责人,县纪委监委各室负责人出席会议。
 

相关热词搜索:

上一篇:黄巍到驯乐苗族乡开展慰问党员活动和指导整顿软弱涣散党组织工作
下一篇:环江:自治县党委听取巡察工作专题汇报