欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

黄巍到驯乐苗族乡指导乡党委领导班子民主生活会
2019-03-15 16:47:49   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

314日,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍同志到驯乐苗族乡指导该乡党委领导班子民主生活会,自治县党员干部远程教育管理办公室副主任莫寒等同志陪同指导。

 

 


自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍指导驯乐苗族乡党委领导班子民主生活会
 

会上,乡党委书记谭良恩代表党委班子作了对照检查汇报,乡党委班子成员逐一开展批评与自我批评。黄巍对该乡党委认真准备,总结存在问题,认真开展批评与自我批评,以政治建设为统领,通过规范、严肃的党内政治生活,推动驯乐苗族乡党委领导班子各项建设给予充分肯定。

黄巍指出:驯乐苗族乡党委班子及其成员要以这次民主生活会作为新的起点,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决做到两个维护切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和对广西工作的重要讲话精神、题词要求转化为推动经济社会持续健康发展的具体实践。要从严从实抓好党内政治生活。乡党委班子成员带头严格党内政治生活,利用好批评和自我批评的武器把党内政治文化建设渗入党组织的活动中、渗入党员干部的日常生活中。要认真抓好问题整改。坚持问题导向,结合党中央部署的扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、扫黑除恶专项斗争工作,结合中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,再梳理,再研究,制定好整改措施,在抓好整改落实上取得新成效。

黄巍要求,今年是新中国成立70周年,更是环江全县实现整县脱贫摘帽的决胜之年,乡党委领导班子要充分转化运用这次民主生活会的成果,统筹抓好驯乐乡各项工作,确保驯乐经济社会持续健康发展、社会和谐稳定。

相关热词搜索:

上一篇:中共环江毛南族自治县八届纪委五次全会圆满闭幕
下一篇:逐案深挖细查,推动扫黑除恶专项斗争监督执纪工作深入开展