欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

中共环江毛南族自治县八届纪委五次全会圆满闭幕
2019-02-21 17:18:11   来源:环江纪委监委   

  219日,中共环江毛南族自治县第八届纪律检查委员会第五次全体会议在自治县行政会议中心召开。自治县党委书记黄荣彪出席会议并作重要讲话,自治县党委副书记、县长黄炳峰,自治县人大常委会主任谭仁谋,自治县政协主席谭勉,自治县党委副书记贺怀阳,河池•环江工业园区管委会主任黄春兰,自治县党委常委、政法委书记朱琳,自治县党委常委、县委办主任卢永甲,自治县党委常委、宣传部长、副县长韦路华等县领导参加会议,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍主持会议并代表自治县纪委常委会作工作报告。

  会议应到县纪委委员24人,请假2人,实到22人,符合党章规定人数。

 

中共环江毛南族自治县八届纪委五次全会会议现场

 

 

自治县党委常委、人大、政府、政协等县领导出席会议

 

  自治县八届纪委五次全会的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和十九届中央纪委三次全会、自治区十一届纪委五次全会、河池市四届纪委五次全会精神,回顾2018年全县纪检监察工作,运用改革开放40年纪检监察工作经验,部署2019年工作任务。县委对这次会议高度重视,专题学习了十九届中央纪委三次全会精神,审议了县纪委常委会工作报告。在第一次全体会议上,县委书记黄荣彪同志作了讲话,对贯彻落实十九届中央纪委三次全会、自治区十一届纪委五次全会和河池市四届纪委五次全会精神,坚定不移推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出了新要求。


 

自治县党委书记黄荣彪在八届纪委五次全会上作重要讲话

 

 

相关热词搜索:

上一篇:黄巍深入驯乐乡开展走访慰问党员活动
下一篇:黄巍到驯乐苗族乡指导乡党委领导班子民主生活会