欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

环江毛南族自治县纪委监委全体干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-19 09:26:42   来源:环江纪委监委   

    12月18日上午,环江毛南族自治县全体纪检监察干部收看了庆祝改革开放40周年大会直播。庆祝改革开放40周年大会上,宣读了获得改革先锋称号人员名单和中国改革友谊奖章获得者名单,并对获得改革先锋称号和中国改革友谊奖章获得者进行表彰,随后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

 

全体纪检监察干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播


  中共中央政治局常委、国务院总理李克强在主持大会时说,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,持续深入推进改革开放,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为维护世界和平、促进共同发展、推动构建人类命运共同体而不懈奋斗。
    我们深刻意识到,在改革开放四十周年的今天是改革攻坚期,也是纪检监察体制改革的重要时期。我们要按照习近平总书记提出的要求,必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,坚决清除一切腐败分子,确保党始终保持同人民群众的血肉联系。
    大家纷纷表示,改革开放取得的巨大成就离不开全国各行各业的奋斗者,今天表彰的100名“改革先锋”名单中的王瑛同志就是我们纪检监察干部的优秀代表。我们要以榜样为力量,在纪检监察工作岗位上尽心尽责,为新时代推进全面从严治党贡献自己的智慧和力量。要持续深化纪检监察体制改革,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸提供纪律保障。

 

全体纪检监察干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播


 

相关热词搜索:

上一篇:环江:迅速传达学习房灵敏书记到环江调研重要讲话精神
下一篇:习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话