欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

环江:召开全县纪检监察年中工作会议
2018-07-03 09:55:48   来源:环江纪委监委   

2018626日,环江毛南族自治县召开全县纪检监察年中工作会议,自治县纪委监委机关全体同志、各乡镇纪委书记、各派驻纪检组同志出席会议。

自治县纪委副书记、监委副主任杨敏同志总结环江全县2018上半年纪检监察工作总体情况,客观地分析存在问题,提出下半年的工作思路。

 

自治县纪委副书记、监委副主任杨敏同志主持会议并作2018年上半年工作总结

 

自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍同志在会上作了重要讲话,要求全县全体纪检监察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会部署、省区市纪检监察工作座谈会以及自治区纪委、河池市纪委召开的纪检监察工作座谈会精神,不断提升新时代纪检监察工作质量和水平。

   自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍同志作讲话

 

黄巍强调,要牢牢把握贯彻党的十九大全面从严治党战略部署这个主题主线,全面落实管党治党政治责任;牢牢把握“两个维护”这个根本任务,坚定不移贯彻落实党的路线方针政策;牢牢把握稳中求进这个基本方针,找准方向和目标,奋力夺取全面从严治党更大战略性成果;牢牢把握新时代高质量发展目标要求,在提质增效、激发活力上交出纪检监察工作新答卷;牢牢把握

相关热词搜索:

上一篇:房灵敏到都安瑶族自治县调研检查工作
下一篇:黄巍:出席“新时代讲习所”揭牌仪式、调研驯乐苗族乡脱贫攻坚工作