欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 新闻中心 > 正文

环江:纪委监委召开2018年新春开年工作部署会
2018-02-27 08:38:27   来源:环江纪委监委   

会议现场

    

    2月26日,环江毛南族自治县纪委监委召开2018年新春开年工作部署会,传达学习贯彻自治县常委会2018年新春开年工作会议精神。县委常委、纪委书记、监察委主任黄巍对全县纪检监察干部提出新年工作要求:收心归位,迅速进入工作模式。县纪委副书记、监委副主任杨敏主持会议,县纪委副书记、监委副主任韦智机出席会议。
    会议对2017年度纪检监察工作进行总结,提出2018年工作思路,对2018年纪委监委的重点工作进行研究部署。

 

县委常委、纪委书记、监察委主任黄巍在会上提出新年工作要求


    黄巍要求,新的一年,新的开始,全县纪检监察干部要立即从节日气氛中走出来,切实做到心思迅速收拢、状态迅速恢复、秩序迅速调整,持续保持良好的工作态势,精神抖擞、锐气昂扬地投入工作,收心归位,迅速进入工作模式。
    黄巍强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,抓好今年党风廉政建设和反腐败工作任重而道远。全县纪检监察干部要增强紧迫感、责任感,完善今年的工作思路,明确工作目标任务和工作重点,促进各项工作有序推进、有效落实;要用心谋划、积极推进,立足职能职责,聚焦主业主责,突出重点工作,抓好亮点工作,突破难点工作,适应监察体制改革带来的新要求,加大执纪监督和审查调查力度,释放坚定不移推进全面从严治党的强烈信号,谱写新时代环江推进全面从严治党新篇章。

 

全体纪检监察干部参加会议现场


 

相关热词搜索:

上一篇:县委常委、纪委书记、监察委主任黄巍指导自治县龙岩乡党委领导班子民主生活会
下一篇:驯乐苗族乡召开2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作部署会