欢迎来到环江纪检监察网!

八届环江毛南族自治县党委第八轮巡察工作公告
2020-12-23 17:40:52   来源:环江毛南族自治县委巡察办   


   根据《中国共产党巡视工作条例》,按照自治县党委巡察工作领导小组的统一部署,自治县党委第一至第五巡察组定于2020年12月23日至2021年3月31日对自治县党委办公室等10个县直单位、2个乡(镇)、17个行政村(社区)开展巡察。
   巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“三个聚焦”深入开展监督检查,持续深化政治巡察,切实发现并推动解决群众最关心、反映最强烈的突出问题,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映被巡察单位党组(党委、党工委、党支部)领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。
   欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向自治县党委各巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门统一处理。

   向各巡察组反映问题时间为2020年12月23日至2021年3月31日,来电来访时间为工作日上午8:00—12:00,下午15:00—18:00(元旦、春节放假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访),来信地址:环江毛南族自治县思恩镇西圩街6号县委巡察工作领导小组办公室(请注明需转交的巡察组组别),邮编:547199。
 
   
八届中共环江毛南族自治县委员会第八轮巡察进驻一览表
 
组别 组长 被巡察单位 联系方式
县委第一巡察组 李志恒 自治县党委办公室、自治县爱山林业试验场、东兴镇(含辖区内东兴社区、加兴村) 值班电话:180778811325
电子信箱:hjxcz8821085﹫163.com
县委第二巡察组 谭东军
自治县政法委、自治县华山林场、长美乡
值班电话:18077811935
电子信箱:hjxcb8828171﹫126.com
县委第三巡察组 谭晓萍
自治县党委宣传部、自治县退役军人事务局、自治县自然遗产管理局、自治县审计局、自治县机构编制委员会办公室
值班电话:18077811017
电子信箱:hjxcb888﹫163.com
县委第四巡察组 覃孝庞 自治县人民政府办公室、明伦镇明社区、才帛村、百祥村、吉祥村、何狂村、龙岩乡龙岩社区、城皇村、肯兰村
值班电话: 18077811093
电子信箱:hjdsxcz﹫163.com
县委第五巡察组 卢长翔 水源镇三美村、水源社区、中涧村、思恩镇三乐村、西南村、耐禾村、福龙村
值班电话: 18177882177
电子信箱:hjxcb888﹫163.com

 
                                        中共环江毛南族自治县委员会巡察工作领导小组办公室
                                                   2020年12月23日


相关热词搜索:

上一篇:八届环江县委第五轮巡察整改情况公布
下一篇:环江毛南族自治县召开八届县委第八轮巡察工作动员部署暨业务培训会