欢迎来到环江纪检监察网!

我市举办全市巡察业务培训班
2020-06-12 12:09:00   来源:河池市纪委监委   

       为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,深刻领会当前中央、自治区和市委关于巡视巡察工作的新精神、新要求,努力培养造就一支知识化、专业化的巡察干部队伍,推动全市巡察工作高质量发展,6月11日,我市在金城江区举办全市巡察业务培训班。市纪委常委、市委巡察办主任陆俊百主持开班式并讲话。

 10_看图王.jpg

自治区党委巡视办副主任郭志峰授课

      本次培训紧盯市县巡察干部理论需求和业务短板,邀请自治区党委巡视办副主任郭志峰就党的十八大以来巡察工作新思路、新举措、新方法进行详细解读,并对巡察报告撰写的精准定性、梳理归纳、谋篇布局向全体巡察干部作了系统辅导。

    11_看图王.jpg

市纪委常委、市委巡察办主任陆俊百主持开班式并讲话

      陆俊百强调,全市巡察干部要以这次学习培训为契机,练好“剑术”,补齐短板,提升专业思维、专业素养、专业本领,做到学有所思、学有所获、学有所用,把学到的知识贯彻落实到巡察工作中去,为推动新时代巡察工作高质量发展尽心尽责尽力。

12.jpg

培训班现场

     市委巡察机构全体干部,四届市委第七轮市直巡察组相关负责同志,提级交叉巡察组组长及相关负责同志,各县(区)委巡察办主任、副主任,各巡察组组长共110人参加培训。(市纪委监委  韦晓)

 

 

相关热词搜索:

上一篇:全区巡察工作经验交流座谈会在南宁召开
下一篇:四届河池市委第七轮巡察工作公告