欢迎来到环江纪检监察网!

四届河池市委第八轮巡察工作公告
2020-11-06 11:50:00   来源:河池市委巡察办   

    根据《中国共产党巡视工作条例》规定,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第一至第四巡察组定于202010月下旬至12月下旬对市委统战部12个市直单位开展巡察。同时组织2个提级巡察组于202010月下旬至20211月下旬对金城江区、凤山县12个单位开展提级巡察。
      
巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移深化政治巡察,把督促增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护作为根本任务,聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风情况、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况,深入了解落实中央巡视、审计等监督发现问题和不忘初心、牢记使命主题教育检视问题整改情况,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。
      
根据巡视工作条例规定,巡主要受理反映被巡察单位党组织、领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向各巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。
      
向市委第一至第四巡察组反映问题时间:进驻动员会召开之日起至12月下旬。
      
向提级巡察组反映问题时间:进驻动员会召开之日起至20211月下旬。
      
来电来访时间为工作日上午8:0012:00,下午3:006:00(法定节假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访),来信地址:河池市金城江区南新东路415号,市交警支队2号办公楼市委巡察工作办公室(请注明需转交的巡察组组别),邮编:547000

相关热词搜索:

上一篇:河池:全力抓好巡视整改“后半篇文章”
下一篇:四届河池市委第八轮巡察全部完成进驻