欢迎来到环江纪检监察网!

关于4起发生在群众身边的“四风”和腐败问题的通报
2016-07-29 17:55:43   来源:   

 

各乡(镇)党委和人民政府,县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体,驻环江中直区直市直各单位:

为进一步严明党的纪律,发挥典型案件的警示和教育作用,推动查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作引向深入,现对我县近期查处的4起典型案件通报如下:

1.下南乡玉环村委主任谭志康违规办理农村低保问题。20151月至20161月,谭志康利用担任村委主任的职务便利,违规为其家人办理农村居民最低生活保障金,其家庭成员共领取低保金8539元。201663,下南乡党委给予谭志康党内警告处分。

2.龙岩乡广荣村委副主任黄仕全违规摊派费用问题。2012年,黄仕全在板光屯的危房改造工作中要求危改户筹集资金作为村屯建设规划经费,最后筹集资金共计9300元,主要用于接待和协调各项工作的开支。2016417,龙岩乡党委给予黄仕全党内严重警告处分。

3.川山镇顶吉村委副主任谭为能违规办理低保问题。20125月至20164月,谭为能利用职务便利违规为其家人(共3人)办理农村居民最低生活保障金,其家庭成员共领取低保金20132

相关热词搜索:

上一篇:关于对6起群众身边的“四风”和腐败问题的通报
下一篇:最后一页