欢迎来到环江纪检监察网!

环江县党政领导签订廉洁履职承诺书
2013-10-11 17:35:19   来源:卢庆徐   

  

  本网讯  “作为县委书记,我郑重承诺:深入学习贯彻党的十八大精神,严格遵守中央八项规定和中央、自治区、河池市有关领导干部廉洁自律的各项规定……”日前,县委书记黄荣彪在《环江县党政领导廉洁履职承诺书》上郑重签上自己的名字。同时,我县其他领导也全部作出廉政承诺,17名县级党政领导班子成员签订了廉洁履职承诺书。

 

  今年,我县扎实推进党政领导廉洁履职社会监督工作,成立了党政领导廉洁履职社会监督委员会,制订实施方案,出台《党政领导廉洁履职社会监督工作办法(试行)》《社会监督代表列席旁听县委、县政府重要会议制度(试行)》等文件。同时,在县政府机关大院设立6块永久性展板,并通过网络、电视等媒体,将县级党政领导班子成员职权向社会公开;认真做好廉政风险防控,厘清党政领导班子职权目录85个,绘制权力运行流程图60个,查找风险点85个,制定措施8个。此外,为使权力进一步公开透明运行,我县还向社会征聘了60名县级党政领导廉洁履职社会监督代表,并在县惩防教育基地设立党政领导廉洁履职社会监督代表评议室。

相关热词搜索:

上一篇:环江毛南族自治县党政领导廉洁履职社会监督工作办法(试行)
下一篇:我县召开党政领导廉洁履职社会监督工作会议