欢迎来到环江纪检监察网!

我县召开县级党政领导廉洁履职社会监督代表培训会
2013-10-09 16:20:02   来源:广电局   

  本网讯 9月16日,我县在监督制约议室召开县级党政领导廉洁履职社会监督代表培训会,市纪委常委、监察局副局长黄振林,县委常委、纪委书记罗宝益,县委常委、组织部部长韦鸿臻,县人大常委会副主任谭长很等出席培训会议并为社会监督代表颁发了聘书。

  

  黄振林在会上指出,开展党政领导廉洁履职社会监督工作涉及面广、政策性强、环节多、任务重、难度大、要求高,是规范权力行使、强化权力监督、从源头上防治腐败的重要举措。

  

  罗宝益要求:社会监督代表要紧紧围绕县委、县政府工作中心,认真履行职责,扎实开展社会监督活动,充分发挥监督代表作用,为优化社会发展环境贡献力量。要认真对照监督内容,以人、财、物的审批、管理和使用等行政行为为重点,针对容易发生问题的关键岗位和重点环节认真查找问题,依法进行监督。要严格遵守社会监督代表工作制度,以认真负责的态度,严谨缜密的工作作风,切实履行好社会监督代表职责。
  

 

  韦鸿臻主持培训会议。谭长很宣读社会监督代表聘任文件和聘任名单。县纪委副书记、监察局局长韦慧就社会监督代表的管理制度等相关业务知识进行辅导。来自全县各行各业的50多名社会监督代表参加培训会。会前,社会监督代表还参观县委、县政府领导权责公布栏和观看惩防教育基地《防微杜渐 警钟长鸣》宣传片和宣传展板。

图为会议现场

相关热词搜索:

上一篇:我县征聘60名县级党政领导廉洁履职社会监督代表
下一篇:环江毛南族自治县党政领导廉洁履职社会监督工作领导小组成员