欢迎来到环江纪检监察网!

我县召开党政领导廉洁履职社会监督工作动员大会
2013-10-09 16:09:26   来源:县纪委   

  本网讯 7月2日,我县召开党政领导廉洁履职社会监督工作动员大会,对全面开展党政领导廉洁履职社会监督工作进行动员部署。河池市纪委常委、市监察局副局长黄振林,县委书记黄荣彪出席会议并讲话,县长黄炳峰主持会议。

  

  县委常委、纪委书记罗宝益对全县开展党政领导廉洁履职社会监督工作作了具体部署。

  

  黄振林就廉洁履职社会监督工作作培训讲话。黄振林指出,推行党政领导廉洁履职社会监督工作,是强化权力运行监督,从源头上防治腐败、提高反腐倡廉建设科学化水平的一个创新之举,对规范公共权力运行、加强权力监督、改进领导方式、密切党群关系具有十分重要的意义。他要求各级各部门要统一思想,提高对开展党政领导廉洁履职社会监督工作的认识;要把握重点,扎实推进党政领导廉洁履职社会监督工作深入开展;要狠抓落实,确保全县党政领导廉洁履职社会监督工作取得实效。

  

  黄荣彪对全县如何开展好廉洁履职社会监督工作提出了要求,要求各级各部门要进一步强化党政领导廉洁履职社会监督理念。要强化领导,形成合力;抓实抓好,务求实效;大胆探索,创造经验;加强宣传,营造氛围。努力推进党政领导廉洁履职社会监督工作科学有序开展。

  

  县四家班子领导,县党政领导廉洁履职社会监督委员会全体成员,县纪委常委,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、纪委书记;县直单位主要领导、纪检组长(纪委书记);县直和驻环江中直区直市直各单位纪检组长(纪委、纪工委书记);县纪委监察局各室负责人共计300多人参加了会议。

 

图为会议现场

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:我县征聘60名县级党政领导廉洁履职社会监督代表