欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 公告 > 正文

四届河池市委提级交叉巡察环江毛南族自治县公告
2020-05-14 08:21:47   来源:环江县委巡察办   

    根据《中国共产党巡视工作条例》,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委提级交叉巡察组于2020年5月13日至8月10日对环江毛南族自治县人大机关、政协机关、公安局、检察院、法院、扶贫办、城开集团、医保局开展提级交叉巡察。
    巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等内容进行巡察,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映被巡察单位党组织、领导班子及其成员、党员干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。
    欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关单位统一处理。
    巡察组组长:韦  程
    副    长:温志康、卢  贵
    值 电话:0778-8805231,18607789657
    电 子信 箱:hjxc2020@163.com
    向巡察组反映问题时间:进驻动员会召开之日起至8月上旬。来电来访时间为工作日上午8:00—12:00,下午3:00—6:00(法定节假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访),邮编:547100。来信地址:广西区河池市环江县A001信箱。同时在环江宾馆办公楼一楼楼梯间、县政府大院内人大常委会办公楼一楼楼梯口、政协机关一楼楼梯口、公安局大门口(门卫室)前方、交警大队大门口、检察院一楼大厅左边楼梯口、法院大门口左侧、扶贫办公楼一楼门卫室、医保中心服务大厅门口左侧、城开集团大门口右侧设置联系巡察信箱。来访地点:环江县思恩镇迎宾路6号(环江宾馆)。
 
  
 
                                                          中共河池市委员会巡察工作办公室
                                                                   2020年5月13日

相关热词搜索:

上一篇:车辆拍卖中标公告
下一篇:河池市2019年度社会评价意见建议整改承诺表