欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 曝光专区 > 正文

2019年8月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报
2019-08-27 16:40:29   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

    为进一步强化警示教育,巩固扶贫领域腐败和作风问题专项治理成果,现将近期查处的2起扶贫领域违纪问题通报如下:

    1.龙岩乡财政所所长梁继录在“一事一议”项目建设中履职不力问题。2016年至2017年,梁继录在牵头组织实施龙岩乡7个“一事一议”项目建设验收工作和项目资金核算工作过程中,没有认真履行职责,在工程存在工程量缩水、工程质量差的情况下,依然通过验收并按照计划建设规模数拨付工程建设款。2019年7月,梁继录受到政务记过处分。

    2.明伦镇北宋村委副主任廖宏观在危房改造工作中履职不力问题。2017年,廖宏观在危房改造工作中把关不严,致使北宋村群众覃某在环江县城已购有住房的情况仍然获得国家危房改造指标,并获得危房改造补助资金10000元(2018年10月,覃某将违规所得10000元退缴国库)。2019年4月,廖宏观受到党内警告处分。

    希望全县各级党组织和党员干部汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。

相关热词搜索:

上一篇:2019年7月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报
下一篇:2019年9月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报