欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 曝光专区 > 正文

2019年5月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报
2019-08-08 08:34:16   来源:环江毛南族自治县纪委监委    

   
    为进一步抓好纪律要求,强化教育警示,现将2起扶贫领域违纪问题通报如下。

    1.明伦镇豪洞村党支部书记莫东梦利用职务之便违规领取危改补助金问题。在2012年危房改造工作中,莫东梦利用职务便利,违规领取危改补助金1.62万元,在群众中造成不良影响。莫东梦受到党内警告处分。

    2.川山镇何顿村未按要求召开危改评议会问题。2017年,何顿村没有按照上级要求召开评议会对玉某某户申请的危改材料进行审核和评议,导致不合符享受危改补助条件的玉某某户获得了当年的危改补助1.79万元。龙顺茂作为何顿村党支部书记负领导责任,龙顺茂受到党内警告处分。

    希望广大党员干部从以上案例中汲取教训、举一反三、引以为戒,自觉做到令行禁止。
 

相关热词搜索:

上一篇:2019年4月 关于1起扶贫领域违纪问题的通报
下一篇:2019年6月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报