欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 曝光专区 > 正文

2019年4月 关于1起扶贫领域违纪问题的通报
2019-08-05 11:05:04   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

    为进一步强化警示教育,巩固扶贫领域腐败和作风问题专项治理成果,现将查处的1起扶贫领域违纪问题通报如下。
    2010年,时任华山林场工会主席蒙利仙收集本单位相关人员的姓名及身份证号码报建31座沼气池并违规获得沼气池补助资金18600.00元(600元/座),之后,将相关补助资金交由华山林场用于职工楼、科技楼、办公楼、子弟学校沼气池建设。同时,蒙利仙将其中一座用于个人自营林场沼气池建设。洛阳镇林业工作站在该过程中,未认真履行检查验收职责,审核把关不严,致使不符合农村户用沼气项目补助政策的华山林场及其职工建设沼气池并享受相关政策。2018年9月,蒙利仙受到党内警告处分。负有审核把关责任的原洛阳镇林业工作站沼气池管理员谭海富受到行政警告处分。
    希望全县各级党组织和党员干部汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。

相关热词搜索:

上一篇:自治区纪委通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
下一篇:2019年5月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报