欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 曝光专区 > 正文

2019年2月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报
2019-05-16 08:24:20   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

为进一步严明纪律要求,强化警示教育,现将近期查处的2起扶贫领域违纪问题通报如下。

1.洛阳镇永安村上下伦党支部党员欧再能违规领取国家扶贫资金问题。201711月,欧再能制作虚假材料违规领取改厕改厨补助金共计1900元。欧再能受到党内警告处分。

2.大安乡大安社区党总支部副书记、居委会主任覃海芳在危改工作中履职不力问题。2013年,覃海芳在危改工作中审核把关不严,导致已有安全稳固住房的群众申请并获得危房改造补助资金17663.7。覃海芳受到党内警告处分

   希望广大党员干部从以上问题吸取深刻教训,举一反三,引以为鉴。各级党组织要进一步强化责任担当,教育引导党员干部牢固树立群众观念和全心全意为人民服务的宗旨意识,持续深入开展官僚主义、形式主义专项整治,坚决纠正损害群众利益的不正之风。纪检监察机关要强化监督执纪问责,从严查处扶贫领域违纪违规问题,持续释放执纪必严的强烈信号,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

相关热词搜索:

上一篇:2019年1月 关于1起在危改工作中履职不力问题的通报
下一篇:最后一页