欢迎来到环江纪检监察网!
首页 > 曝光专区 > 正文

2019年1月 关于1起在危改工作中履职不力问题的通报
2019-05-16 08:19:17   来源:环江毛南族自治县纪委监委   

为进一步强化警示和教育作用,层层传导压力,现将近期查处的1起基层干部在危改工作中履职不力问题通报如下。

2015年,龙岩乡广荣村党支部书记韦灵府、村委主任黄令教在危改工作中,不认真履行职责,致使两户不符合危房改造政策的村民获得了当年的危房改造补助资金,在群众中造成不良影响。韦灵府、黄令教分别受到党内警告处分。

希望广大党员干部从以上问题吸取深刻教训,举一反三,引以为戒。各级党组织要进一步强化责任担当,坚决整治形式主义、官僚主义突出顽疾,推动全面从严治党向纵深发展。各级纪检监察机关要坚守职责定位,对扶贫领域违纪问题发现一起、查处一起,紧盯不放、寸步不让,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

相关热词搜索:

上一篇:2018年12月关于2起扶贫领域违纪问题的通报
下一篇:2019年2月 关于2起扶贫领域违纪问题的通报